КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid - Автоворонка №1
(подробности: kokplayrussiaru@gmail.com)
Главная | coinmarketcap.com: Текущий рекорд объема 1,38 млрд. руб. | Новости Платформы

Партнерские вознаграждения | Автоворонка №2
Шаг №1 Установка

Шаг №2 Регистрация
(ссылка) см. подробнее>>>

Развернуть
1. Первая строчка:
Имя Фамилия...
(на латинице)
2. Муж. Жен
3. Дата рождения
(сначала год(86)
далее месяц(03)
и далее число( 11)
Пример: 860311
4. Пароль не менее 6 символов
5. Подтвердить пароль
6. Фин пароль 8 симв
( можно повторить выше написанное)
7. Подтвердить фин пароль
8. Код рекомендателя: omosqnid
9. introducer code:
omosqnid
10. Галочку, что все устраивает
И жмем синюю строчку в самом низу.
Поздравляем!
Вы зарегистрированы!
Меню сайта
Официальный сайт
kok-play.io

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

Развернуть
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps
Почта
Если вы не смогли разобраться и хотите получить ссылку с подробными ответами на ваши вопросы, то прошу писать на:
admin@kokplay-russia.ru
kokplayrussiaru@gmail.com
Статьи
Блокчейн это
Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY















Основатели

Развернуть
Главный инженер
• Профессор инженерии в университете Yonsei
• Директор Samsung Electronics
• Исполнительный директор SK Hynix
• Директор по исследованиям Nvidia
• Ведущий разработчик BMC Software
• Бакалавр атомной энергетики университета
Seoul National University
• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University
Читать далее
Глобальные планы




И еще...

20:40
Блокчейн — технология будущего?

Технология блокчейн является краеугольным камнем таких криптовалют, как биткоин, лайткоин и других, но не ограничивается альтернативными валютами. На практике она может иметь множество различных применений. Если посмотреть на рынок, можно обнаружить, что с технологией блокчейн человечество сталкивается практически каждый день — при мониторинге движения товаров, аутентификации видеозвонков, а также при защите данных. Однако можно ли считать блокчейн революционной технологией, которая проникнет во все сегменты ИТ?

Как и где можно использовать технологию блокчейн? Учитывая, что эта технология все еще развивается, трудно предсказать, куда она "может пойти".

Блокчейн открывает совершенно новые возможности для оцифровки бизнеса или договорных отношений и позволяет устранить риски и неопределенности, которые до сих пор решались посредниками (такими как нотариусы, банки, юридические фирмы). Если две стороны, используя blockchain договорились о сделке, которая может представлять собой передачу практически любых активов при определенных условиях, технология будет оставаться постоянным и бесспорный рекордом, как если бы это была запись в государственном реестре.

В отличие от традиционных регистров, блокчейн не имеет единого центрального оператора, но принадлежит всем или, по крайней мере, группе выбранных объектов (разрешенный блокчейн), которые могут проверять друг друга и независимо проверять сделанные записи. Благодаря используемой криптографии и децентрализованной системе гарантируется, что одна одобренная транзакция больше не может быть удалена, отменена, исправлена задним числом без нарушения работы всей системы. Не случайно, что наиболее распространенными приложениями блокчейнов являются криптовалюты, где информация, хранящаяся в базе данных блокчейнов, представляет собой огромные активы.

Кроме того, в случае использования так называемых «смарт-контрактов», можно включить определенную логику договоренностей между отдельными сторонами в сами транзакции, тем самым обеспечивая равную возможность принудительного исполнения согласованных условий. Из-за характера механизма, который связывает эти договоренности с самой транзакцией, возможность их соблюдения несравненно выше, чем в случае традиционного договора.

Проблема технологии блокчейн также может быть разделена на частную и публичную в зависимости от цели, для которой она используется. Частный блокчейн, то есть технологии, которые улучшают бизнес-среду, могут принести значительную экономию и ускорение существующих приложений. Это отличается от публичного блокчейна, что также может привести к значительным структурным изменениям. Например, идея возможных прямых платежей между людьми по всему миру без помощи банков и без возможности контроля не очень подходит государственным и наднациональным структурам. В общих чертах описаны другие возможные применения, например, в защите авторских прав, обеспечении достоверности источников новостей, выборах и во многих других сегментах рынка.

Одним из неоспоримых преимуществ технологии блокчейн является сама конструкция этой технологии. Практически произвольная информация может храниться в отдельных блоках. Благодаря их последующему шифрованию и хранению в цепочке данные становятся безошибочными и нестираемыми. Таким образом, они будут лежать в блокчейне до конца света, и любой, у кого есть соответствующий ключ шифрования, сможет их просмотреть. Децентрализованный характер blockchain, уникальные криптографические алгоритмы и консенсус позволит каждому сохранить свои данные. Он находит подходящее применение везде, где в определенных транзакциях участвует много участников, которым даже не нужно слишком доверять друг другу. Здесь база данных блокчейна, управляемая и совместно используемая этими участниками, является подходящим общим источником истины. Доверие к базе данных блокчейнов связано с тем, что это система, распределенная между многими участниками, ни один из которых не обладает критической властью, чтобы взять под контроль информацию, записанную в базе данных блокчейна.

Прошли те времена, когда сложные вычисления, необходимые для создания и работы с блокчейном, выполнялись на обычном оборудовании. В случае крупнейшей сети блокчейнов, используемой для криптовалюты биткоин, идет речь о специализированном оборудовании с ценой в сотни миллионов долларов и потреблением энергии порядка десятков ТВтч. В случае сетей с криптовалютой мотивацией для этих инвестиций является как раз коллективное доверие к безопасности сети цепочки блоков в сочетании с финансовым стимулом, состоящим в ценности «добытой» криптовалюты, вознаграждении для майнеров.

Блокчейн по-прежнему является относительно молодой технологией, которая существует уже несколько лет, но только в последние годы пережила настоящий подъем благодаря самой известной криптовалюте — биткоину. Однако применение блокчейна в большинстве отраслей пока не так актуально, потому что, как и в прошлом, облако продвигается постепенно, и далеко не все ему доверяют. Блокчейн также может быть слишком медленным, чтобы его можно было использовать для интенсивной обработки отдельных транзакций или блоков, потому что в этом случае больше внимания уделяется безопасности, а не скорости.

Другие недостатки включают высокую энергоемкость общедоступных технологий блокчейна, относительно низкую скорость некоторых протоколов, но это то, над чем сообщества усердно работают.

Еще один минус — человеческая глупость, ведь пользователь может, помимо прочего, потерять ключи шифрования, без которых просто не обойтись. К счастью, производители, такие как HTC на их Exodus 1 и Zion, решают эту проблему с помощью Social Key Recovery. В будущем блокчейну также могут угрожать квантовые компьютеры, но, возможно, это не будет непреодолимой проблемой.

И наконец, что не менее важно, недостатком можно назвать саму популярность концепции блокчейна. Он испытывает мега популярность и «ажиотаж», что приводит к попыткам применить его даже там, где он не полностью подходит и где его преимущества практически сведены на нет, а недостатки сохраняются.

Биткоин как проверка работоспособности

Биткоин уже отметил свой десятый день рождения, и с этой точки зрения блокчейн, который стал более популярным в последние годы, не является полностью новой технологией. Фактически, биткоин показал миру, что технология блокчейна не только жизнеспособна, но также надежна и, в случае криптографии, безопасна. Однако настоящий прорыв в практической применимости технологии блокчейн стал благодаря концепции «умных контрактов», которую Виталик Бутерин и его Ethereum придумали несколько лет назад. Благодаря возможности создания сценариев, сложные приложения можно было разрабатывать на основе блокчейна сразу, а другие платформы блокчейнов были созданы для использования в бизнес-приложениях за пределами мира криптовалют. Примером может служить проект Hyperledger Fabric, поддерживаемый IBM и другими крупными компаниями, которые используют его для разработки распределенных приложений совершенно нового типа.

Нелегко найти способ использования или применения технологии блокчейн (помимо криптовалюты, которая на сегодняшний день является ее наиболее распространенным и популярным использованием), который действительно извлекает выгоду из ее преимуществ.

Можно столкнуться с блокчейном на практике сегодня и даже не догадываться, что данный продукт использует блокчейн. Если производитель не подчеркивает это, редко можно определить стиль их защищенных данных. На практике блокчейн можно найти, например, в IBM, внутри группы Global Financing, где он помогает устранить возможные споры с третьими сторонами в рамках системы управления, урегулирование жалоб от нескольких дней до нескольких часов. Благодаря блокчейну каждая сторона имеет четкое представление о том, что произошло в каждом конкретном случае, и всегда может убедиться, что документы, на которых они основывают свои претензии, являются оригинальными, достоверными и достаточными для того, чтобы иметь возможность предъявить свои претензии. Но блокчейн IBM можно найти и в ряде других решений. Примерами являются крупные платформы, такие как TradeLense - обеспечивающая полную оцифровку процессов транспортировки и обработки товаров в глобальном масштабе, Foodtrust - предназначенная для отслеживания происхождения продуктов питания или WeTrade - банковская платформа для обеспечения и финансирования транзакций в бизнесе. Кроме того, блокчейн также можно найти в расширении продукта Maximo, которое предназначено для управления активами, обслуживания и оборудования. Он используется в сотрудничестве с внешними компаниями для ограничения доступа внешних партнеров к внутренним системам компании и в то же время для обеспечения обмена необходимыми данными.

Напротив, Acronis использует эту технологию в первую очередь для проверки подлинности данных, что является одним из столпов ее концепции защиты данных и пользователя — безопасность, доступность, конфиденциальность, подлинность. Это позволяет Acronis сместить акцент в своей разработке с классической защиты данных на кибербезопасность и обозначить этот подход как киберзащиту.

Первое реальное внедрение технологии блокчейн произошло в начале 2017 года, когда в продукте для небольших офисов и домашних хозяйств появились Acronis ASign и Acronis Notary. По сути, это приложения для «умных контрактов», основанные на блокчейне Ethereum, они позволяют нотариально заверять документы (файлы). С тех пор аналогичная технология появилась как в корпоративных решениях Acronis Backup, так и в технологии поставщиков услуг Acronis Cyber Cloud.

С экспоненциальным увеличением вычислительной мощности, которое длилось много лет, и развитием коммуникационной инфраструктуры, наблюдается сдвиг парадигмы в сторону общей или распределенной экономики, и блокчейн является логической и неотъемлемой частью этой трансформации.

В последнее время мы наблюдаем множество утечек данных, и HTC решила отреагировать. Благодаря блокчейну он может предложить пользователям решение, которое защищает их цифровую собственность с помощью децентрализации, так что они действительно контролируют это. В настоящее время можно найти его в смартфоне HTC Exodus 1, который является первым телефоном, разработанным для децентрализованного Интернета. Позволяет пользователям владеть криптографическими ценностями и ключами в безопасном месте на устройстве, которое HTC назвала Zion. Однако видение HTC шире — пытается вернуть пользователей и право собственности на их данные. Однако первый шаг — получить контроль над ключами шифрования.

Так что же на самом деле с блокчейном — действительно ли его невозможно сломать? Ответ прост — нет. Ранее в этом году появились слухи о взломе блокчейна. На самом деле взломать код, защищающий криптовалюту, хакерам не удалось. Они контролировали более половины компьютеров, используемых для авторизации различных операций, что позволяло им фактически подтверждать транзакции, которых никогда не было. Таким образом, блокчейн не был взломан, а был успешно обманут. Конечно, чем больше пользователей или устройств используют блокчейн, тем безопаснее он становится.

Подготовлено проектом: KOKPLAY-RUSSIA.RU

kok play реферальный код omosqnid

Источник: https://kokplay-russia.ru/

kok play код регистрации: omosqnid

Категория: Что такое Блокчейн | Блокчейн это | Просмотров: 354 | Добавил: aicberg | Рейтинг: 4.9/102
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz