КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid - Автоворонка №1
(подробности: kokplayrussiaru@gmail.com)
Главная | coinmarketcap.com: Текущий рекорд объема 1,38 млрд. руб. | Новости Платформы

Партнерские вознаграждения | Автоворонка №2
Шаг №1 Установка

Шаг №2 Регистрация
(ссылка) см. подробнее>>>

Развернуть
1. Первая строчка:
Имя Фамилия...
(на латинице)
2. Муж. Жен
3. Дата рождения
(сначала год(86)
далее месяц(03)
и далее число( 11)
Пример: 860311
4. Пароль не менее 6 символов
5. Подтвердить пароль
6. Фин пароль 8 симв
( можно повторить выше написанное)
7. Подтвердить фин пароль
8. Код рекомендателя: omosqnid
9. introducer code:
omosqnid
10. Галочку, что все устраивает
И жмем синюю строчку в самом низу.
Поздравляем!
Вы зарегистрированы!
Меню сайта
Официальный сайт
kok-play.io

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

Развернуть
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps
Почта
Если вы не смогли разобраться и хотите получить ссылку с подробными ответами на ваши вопросы, то прошу писать на:
admin@kokplay-russia.ru
kokplayrussiaru@gmail.com
Статьи
Блокчейн это
Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY















Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Глобальные планы




И еще...

20:11
Изменит ли блокчейн наш мир?

Блокчейн приобрел за последние годы оглушительную популярность. Но раздаются и голоса скептиков, считающих, что оптимизм энтузиастов этой технологии явно преувеличен. В статье предпринята попытка анализа различных мнений.

Эксперты отмечают, что в последнее время были сделаны заявления о фантастических возможностях технологии блокчейн, но уже начинают появляться и сомнения в этом.

Что такое блокчейн?

Это электронная база данных, или «распределенный реестр», в котором записаны транзакции, с помощью которых новые записи добавляются в цепочку записей, а затем помечаются и защищаются с помощью сложного математического уравнения, чтобы запись никогда не могла быть изменена.

Распределенность реестра означает, что запись транзакций совместно используется и синхронизируется между несколькими «узлами» (сотнями или тысячами других компьютеров в разных компаниях, учреждениях, странах), а это делает невозможным (теоретически) несанкционированное вмешательство в процесс ни одного из них. Эти узлы используют свои вычислительные мощности, чтобы конкурировать для проверки и декодирования самой последней транзакции, которая затем добавляется как последний «блок» в «цепочку».

В чем идея?

Идея состоит в том, что блокчейн создает универсально проверяемую, неизменяемую и общедоступную запись всех транзакций в цепочке. Блокчейн, по сути, является попыткой высоких технологий ответить на вопрос: как мы можем создать достаточно доверия между сторонами, действующими в мире, чтобы с помощью этого организовать обмен ценными вещами? Традиционно доверие создавалось через посредников - это банки, брокеры и, в конечном итоге, правительства (и армии). В случае распределенной (или «децентрализованной») системы реестров (бухгалтерских книг) идея состоит в том, что необходимость в центральном органе управления устраняется, поскольку система является самоуправляющейся и самоконтролируемой. Более того, поскольку записи хранятся совместно на нескольких сайтах, такой распределенный реестр гораздо труднее взломать.

Как это связано с биткоином?

Блокчейн - это технология, на которой построен биткоин (и последующие криптовалюты), а слово блокчейн возникло у разработчиков биткоинов (хотя концепция дизайна уже существовала). Название «блокчейн» было придумано, потому что транзакции майнинга биткоинов, поступающие в сеть, были сгруппированы в «блоки» данных. А затем они проверены и «скованы» вместе с помощью сложной математической (или «криптографической») головоломки. Этот проверочный элемент (посредством так называемого «консенсусного алгоритма») является важной частью системы. В случае биткоинов разные узлы соревнуются за «правильный» ответ на загадку, используя интенсивные вычислительные мощности и получая некоторую валюту в качестве награды.

Разве биткоин не рухнул и не сгорел?

Это зависит от рассматриваемых временных рамок. По сравнению с максимумом, превышающим 17 000 долларов США - на пике активности инвесторов в декабре 2017 года, актуальный уровень в 3400 долларов выглядит мрачным. Но по сравнению с первоначальной ценой $10 за 1 биткоин это выглядит замечательно. Конечно, биткоин не стал широко распространенным платежным механизмом, как это предполагали его сторонники на раннем развитии криптовалют. Но он до сих пор пережил все виды неприятностей, включая технические проблемы, столкновения личности разработчиков, деловые споры и ценовые пузыри / обвалы.

Где блокчейн делает успехи?

Например, рекламная индустрия работает над способами использования блокчейна для отслеживания рекламы в Интернете, а музыкальная индустрия для отслеживания песен. Банки и ипотечные фирмы (и даже национальные земельные реестры) надеются использовать его для отслеживания дел. Судоходные и фармацевтические фирмы изучают, как использовать блокчейн для отслеживания товаров, проверки и оптимизации цепочек поставок. И финансовая индустрия возлагает большие надежды на эту технологию, потратив на это на сегодняшний день около 1,7 миллиардов долларов. Многие аналитики полагают, что блокчейн может трансформировать индустрию управления фондами, требующую интенсивного администрирования.

Кто еще вкладывает?

У IBM есть совершенно новое подразделение, ориентированное на блокчейн, а также активны в этой сфере Accenture и PwC. Энергетические компании, в том числе Royal Dutch Shell, Mercuria и Gunvor, вместе с финансовыми группами, в том числе ING, Societe Generale, Citigroup и ABN Amro, являются одними из сторонников двух новых блокчейн-платформ, называемых Komgo и VAKT, ориентированных на финансирование торговли. Идея состоит в том, чтобы оцифровать контракты, аккредитивы, счета-фактуры и другие документы, распространяющиеся по всему миру по электронной почте, факсу и почте, и вместо этого перенести все на блокчейн-платформу Ethereum - это приведет к крупным выигрышам с точки зрения затрат и скорости проведения операций.

Кто скептически настроен?

Голоса скептиков стали громче, так как реальные приложения часто остаются на ранних стадиях, многие не оправдали шумиху, поднявшуюся вокруг них. Нуриэль Рубини, профессор «Дока Дум», прославленный тем, что предсказал кризис 2008 года, считает, что версии блокчейна, разрабатываемые ответственными фирмами и правительствами, на самом деле не являются блокчейнами, поскольку для них требуется разрешенный доступ и централизованные органы надзора. Про сам блокчейн он говорит - это «не что иное, как прославленная электронная таблица» и «наиболее преувеличенная и наименее полезная технология в истории человечества». Его критики - специалисты в области компьютерных наук предполагают, что он на самом деле не понимает сути технологии. Правда, конечно, заключается в том, что революция блокчейнов (если она действительно существует) пока остается в зачаточном состоянии. Авторитетные эксперты утверждают, что по пути будут крупные неудачи, огромные потраченные впустую инвестиции и не будет недостатка в мошенничестве. Но через десять лет, скорее всего, блокчейн будет встроен в нашу повседневную жизнь таким образом, что сегодня мы даже не можем себе представить.

Подогтовлено проектом: KOKPLAY-RUSSIA.RU

Источник: https://kokplay-russia.ru/

Категория: Что такое Блокчейн | Блокчейн это | Просмотров: 523 | Добавил: aicberg | Рейтинг: 5.0/101
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz