КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid - Автоворонка №1
(подробности: kokplayrussiaru@gmail.com)
Главная | coinmarketcap.com: Текущий рекорд объема 1,38 млрд. руб. | Новости Платформы

Партнерские вознаграждения | Автоворонка №2
Шаг №1 Установка

Шаг №2 Регистрация
(ссылка) см. подробнее>>>

Развернуть
1. Первая строчка:
Имя Фамилия...
(на латинице)
2. Муж. Жен
3. Дата рождения
(сначала год(86)
далее месяц(03)
и далее число( 11)
Пример: 860311
4. Пароль не менее 6 символов
5. Подтвердить пароль
6. Фин пароль 8 симв
( можно повторить выше написанное)
7. Подтвердить фин пароль
8. Код рекомендателя: omosqnid
9. introducer code:
omosqnid
10. Галочку, что все устраивает
И жмем синюю строчку в самом низу.
Поздравляем!
Вы зарегистрированы!
Меню сайта
Официальный сайт
kok-play.io

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

Развернуть
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps
Почта
Если вы не смогли разобраться и хотите получить ссылку с подробными ответами на ваши вопросы, то прошу писать на:
admin@kokplay-russia.ru
kokplayrussiaru@gmail.com
Статьи
Блокчейн это
Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY















Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Глобальные планы




И еще...

20:40
Кратко об использовании технологии блокчейн

1. Интерес к технологии блокчейн. Понятие технологии.
2. В каких сферах возможно внедрение технологии блокчейн? Принцип работы блокчейна. Что такое хеш?
3. Преимущества технологии блокчейн?
4. Заключение договоров и контрактов с помощью технологии блокчейн.
5. Влияние блокчейна на функционирование биткоина. Преимущества использования биткоинов.
6. Проблемы внедрения технологии блокчейн в общественные сферы.

 

В последнее время во всем мире активно обсуждается технология блокчейн (Blockchain). Крупнейшие мировые организации даже объявили 2017 год — годом blockchain. Наша страна не является исключением. Поэтому эта технология привлекла внимание и отечественных специалистов (и не только программистов, представителей технических профессий, но и государственных деятелей, нотариусов, крупных фирм, готовых идти в «ногу со временем»). В частности, планируется перевести государственный земельный кадастр на эту технологию. Вместе с тем, отсутствие четкого закрепления данной категории в национальном законодательстве свидетельствует о необходимости исследования этой темы.

С момента приобретения популярности технологии активно обсуждается перевод на систему блокчейна: государственных реестров (в частности, государственной регистрации прав на недвижимое имущество), нотариальной деятельности, хранения государственных данных, проведения земельных аукционов, электронной площадки торговли арестованным имуществом (сетами), Государственного земельного кадастра, банковской сферы, проведение голосования. Сейчас среди отраслей, где в первую очередь планируется использование системы блокчейн, - госреестры, ЖКХ, социальное страхование, охрана здоровья и энергетика.

Впервые система блокчейна была использована как основа функционирования цифровой валюты биткоин (Bitcoin). Блокчейн представляет собой структурированную базу данных, «цепочка блоков», где каждый блок связан с предыдущим. Блок включает в себя набор записей (информацию). Каждый новый блок информации добавляется в конец цепочки. Таким образом, создается своеобразный «реестр» данных, в который данные вносятся в строгой последовательности. Количество блоков является неограниченным. Блок может содержать любую информацию: о действиях, транзакциях, серийные номера, выданные кредиты и прочее. Другим словами, блокчейн — это распределенный публичный реестр, базирующийся на современных криптографических алгоритмах, вмещающий базу данных обо всех ранее произведенных операциях, который носит децентрализованный характер, и хранящийся в публичных источниках сети Интернет. Это высокоструктурированная система с установленными правилами построения цепочек транзакций и доступа к информации.

По утверждению разработчиков данная система исключает кражу, мошенничество, нарушение прав и тому подобное. Факты, хранящихся в блокчейне, не могут быть утеряны, они остаются там навсегда. Кроме того, блокчейн хранит не только конечное состояние, но и все предыдущие состояния. Поэтому каждый может проверить правильность конечного состояния, перечисляя факты с самого начала.

Блокчейн работает со сложной системой шифрования (ключей). Каждый блок имеет свой уникальный ключ. Невозможность «разорвать цепь», то есть внести правки в блок или добавить блок между другими блоками обеспечивается тем, что коды (хэши) предыдущего и следующего блоков связаны между собой и внесения изменений в один блок сразу делает его и все другие блоки, которые следуют за ним, недействительными, автоматически высвечивается на экране.

Хэш (hash) - это уникальный код, который меняется при изменении даже одного символа в тексте, рассчитывается по сложной математической формуле и всегда будет одинаковым для одной и той же информации. Следовательно, не может быть два разных хэша для абсолютно одинаковой информации. Используется такая система, в частности, с целью защиты своей информации, денег, ведь видно что с ними происходит. Здесь действует принцип: невозможно потратить больше средств, чем есть, что также дает возможность контролировать абсолютно все происходящие операции, а также куда, когда и в каком количестве тратятся средства. В частности, есть предложения использовать хеш для обеспечения безопасной работы, например, кардиостимуляторов, роботов, самолетов, автономных автомобилей, что предусматривает невозможность их излома. Ведь, как отмечают сторонники внедрения данной системы: легче сломать центральный сервер и получить доступ ко всей информации вместе, изменить или удалить ее, чем сломать децентрализованную систему. Можно назвать как преимущества блокчейна, так и проблемы, возникающие в связи с его использованием.

К преимуществам использования системы блокчейн можно отнести:

1) децентрализацию, то есть используется вся сеть, а не один компьютер (организация, человек). В таком случае, даже если один или несколько компьютеров (человек) не может выполнять никаких функций (ликвидирован, арестован), - другие сохраняют эту информацию, что затрудняет хакерские атаки и подделку информации;

2) доказательность каждой транзакции: есть криптографическое подтверждение каждой транзакции. В частности, ключи есть частные (принадлежащие конкретному лицу) и публичные (которые могут быть использованы всеми пользователями сети), то есть если есть один человек или один компьютер;

3) прозрачность (общий доступ): никто и никогда не может увидеть, какие именно операции проводились;

4) безопасность: информация сохраняется с применением криптографии;

5) невозможность внесения изменений в «подписанный »блок: информация, которая попала в блокчейн, проходит проверку и если проверка пройдена — относится своеобразная «печать» и эти данные синхронизируются между всеми участниками, с этого момента информацию изменить нельзя.

6) Если говорить о классическом вид договора, то всегда есть вероятность, что одна из сторон его нарушит. Сейчас для «мотивации» участников договора вести себя честно государство использует юридические механизмы, судебную систему, на что тратится много времени, средств и решения не всегда справедливы. Использование блокчейна позволит ускорить, упростить и удешевить процедуру, ведь для заключения контракта необходимо участие обеих сторон, и ни одна, ни другая не могут обмануть систему (блокчейн) с уже заданными параметрами выполнения договора. Из этого вытекают следующие «положительные» внедрение и использование блокчейна:

7) экономия времени (работа системы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю);

8) экономия ресурсов (в частности, государственных средств).

Подытоживая изложенное, можно констатировать, что блокчейн действительно революционная технология, позволяющая в распределенном мире прийти своего рода к «консенсусу», обойтись без посредников, что может быть использовано во всех сферах общественной жизни (здравоохранение, финансы, медиа), а потому «рождаются» новые бизнес-модели; снижается уровень мошенничества; упрощаются процессы (работа) между бизнес-агентами.

Но многие вопросы остаются нерешенными, не понятен конкретный процесс внедрения таких технологий, последствий возможных ошибок, ответственности и возмещения вреда. Как будут решаться такие ситуации с блокчейном пока неизвестно, и полностью удовлетворяющее всех потенциальных участников решение еще не предписано.

Препятствия на пути внедрения технологии блокчейна в нашу жизнь связаны также с большими затратами электроэнергии, проблемами с масштабностью, инерции игроков рынка, невозможностью в некоторых вопросах достигать консенсуса между большим числом участников, а также отсутствием законодательная базы. Технология блокчейн была задумана, как свободная от власти и посредников и сформировала большое комьюнити криптоанархистив. Однако сейчас она становится столь значимой для общества, поэтому государство не имеет права ее игнорировать.

Итак, несмотря на видимые положительные черты использование блокчейна в повседневной жизни, законодатель должен обеспечить приоритет «права над кодом», предусматривая при необходимости ограничения, которым должен следовать разработчик или оператор кода.

Как отмечалось, впервые система блокчейна была использована как основа функционирования криптовалюты биткоин. В частности, внедрение и использование биткоинов (как криптовалюты) имело целью отказ от использования таких видов валюты как доллар, евро (которые являются централизованными) и обеспечение возможности рассчитываться в Сети децентрализованной валютой. Биткоины — не единственная криптовалюта. Но именно она приобрела крупнейшую популярность, которую объясняют тем, что она является надежной и безопасной. Это математически защищенная «валюта», которая поддерживает сетку равных пользователей; цифровые подписи авторизируют каждую транзакцию, а порядок транзакций контролирует блокчейн.

Преимуществами использования биткоинов в ІТ-сфере являются: анонимность; невмешательство властей; низкие комиссии по транзакциям. Вместе с тем, его недостатками считаются: сложности при обмене биткоинов на другие валюты; идеальная пригодность для незаконных операций и уклонения от налогов (Из-за его может запрещать власть) большие расходы электроэнергии при исчислении с целью защиты с помощью блокчейна. В общем, использование криптовалюта предусматривающая необходимость использования соответствующей «платформы »для единообразного их применения и каждого раз пользования «новым» протоколом, а главной целью является работа на основании одного общего универсального протокола, то есть используя программирование лицо пишет правило, а программа сама это правило выполняет.

Сегодня по уровню развития и внедрению во все сферы жизни эта технология приравнивается к развитию Интернета в 90-е годы прошлого века. Итак, блокчейн, как инструмент реализации различных важных проектов не только в сфере бизнеса, но и государственном регулировании (в частности, для борьбы с коррупцией в государственном секторе, банковской сфере) находится в начале своего пути.

Исследования зарубежных центров изучения внедрение таких новейших технологий свидетельствуют, что блокчейн может применяться в таких сферах как: финансы, правительство, здравоохранение и других. Учитывая тенденции в этой области и возможности их реализации, можно предположить, что в полной степени блокчейн будет применяться в нашей жизни через 10-15 лет и только при условии адаптации национального законодательства к новым реалиям использования информационных технологий.

Вместе с тем, прогнозы в сфере ІТ, стремительно развивается, дело неблагодарное, и процесс может значительно ускориться. Своеобразные «испытания» внедрения технологии блокчейн в нашей стране сейчас происходят в различных отраслях и от их успеха зависят общие перспективы.

В целях обеспечения конфиденциальности предлагается предусмотреть, чтобы в блокчейне сохранялся только хэш, а не вся информация об осуществленной операции. Кроме того, безопасность использования данной технологии частично может гарантировать также использование не только публичного, но и частного ключа.

Подготовлено проектом: KOKPLAY-RUSSIA.RU

Источник: https://kokplay-russia.ru/

(kok play партнерский код omosqnid)

Категория: Что такое Блокчейн | Блокчейн это | Просмотров: 329 | Добавил: aicberg | Рейтинг: 4.8/103
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz