КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid - Автоворонка №1
(подробности: kokplayrussiaru@gmail.com)
Главная | coinmarketcap.com: Текущий рекорд объема 1,38 млрд. руб. | Новости Платформы

Партнерские вознаграждения | Автоворонка №2
Шаг №1 Установка

Шаг №2 Регистрация
(ссылка) см. подробнее>>>

Развернуть
1. Первая строчка:
Имя Фамилия...
(на латинице)
2. Муж. Жен
3. Дата рождения
(сначала год(86)
далее месяц(03)
и далее число( 11)
Пример: 860311
4. Пароль не менее 6 символов
5. Подтвердить пароль
6. Фин пароль 8 симв
( можно повторить выше написанное)
7. Подтвердить фин пароль
8. Код рекомендателя: omosqnid
9. introducer code:
omosqnid
10. Галочку, что все устраивает
И жмем синюю строчку в самом низу.
Поздравляем!
Вы зарегистрированы!
Меню сайта
Официальный сайт
kok-play.io

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

Развернуть
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps
Почта
Если вы не смогли разобраться и хотите получить ссылку с подробными ответами на ваши вопросы, то прошу писать на:
admin@kokplay-russia.ru
kokplayrussiaru@gmail.com
Статьи
Блокчейн это
Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY















Основатели

Развернуть
Главный инженер
• Профессор инженерии в университете Yonsei
• Директор Samsung Electronics
• Исполнительный директор SK Hynix
• Директор по исследованиям Nvidia
• Ведущий разработчик BMC Software
• Бакалавр атомной энергетики университета
Seoul National University
• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University
Читать далее
Глобальные планы




И еще...

23:30
Просто и доходчиво о сути майнинга

Сегодня сложно найти человека, которому неизвестно что на криптовалютах зарабатывают деньги. И если некоторые об этом только слышали, то другие уже решились на создание собственных майнинг-ферм. Благо на просторах Сети доступно много информации по этой теме. Но присутствие в этих материалах сложных математических раскладок и специфической терминологии, исключает их понимание пользователями, не имеющими специального образования.

Несколько слов про Биткоин и блокчейн

Майнинг неразрывно связан с Bitcoin и blockchain. Поэтому для начала выясним что это такое. Биткоин — так называется первая и в настоящее время самая популярная криптовалюта, с высоким уровнем капитализации. Ее основа — полная децентрализация работы сети. Проще говоря, нет в природе такого единого места, в котором печатаются деньги, выпускаемые затем в оборот. Майнингом криптовалюты доступен для любого пользователя. Наличие денег, даже если они виртуальные, подразумевает использование системы учета. В любой стране за это отвечает та же организация, которая занимается выпуском денежных единиц — Центробанк. А в мире криптовалют эту ответственную операцию выполняет блокчейн. По сути, это аналог старого доброго «гроссбуха», так как в нем фиксируется каждая операция, проводимая с Bitcoin.

У каждого пользователя в компьютере сохраняется весь blockchain, причем у один и тот же. То есть версия Иванова и Петрова абсолютно идентичны. Еще одна особенность — операции, запись о которых существует в системе невозможно отменить, так как подобных полномочий нет ни у кого. А значит проводимые транзакции являются необратимыми. Это сделало Bitcoin чрезвычайно популярным среди обитателей интернета, миллионы которых пользуются им. В качестве гаранта того, что право пользователя будет соблюдено в данном случае выступает математика, а она неизменна и непоколебима. Теперь перейдем непосредственно к майнингу.

Что же это такое — майнинг?

Чтобы информация о транзакциях вносилась в блокчейн постоянно присутствует необходимость в создании новых блоков. Этим термином принято называть «структурную единицу» blockchain — кирпичики из которых она построена. Так вот майнинг — процесс в результате которого формируются блоки. С помощью видеокарт и процессоров пользователями во всем мире выполняются математические операции повышенной сложности, в итоге которых и появляются Биткоины.

Казалось бы, что современные технологии делают возможным «штамповать» тысячи блоков за секунду, но это не так. Для выпуска одного требуется не меньше десяти минут. И этому существует объяснение:

• Во-первых, современные компьютеры синхронизируются с впечатляющей скоростью, но не моментально. Когда блок создан, каждый участник записывает его в конец блокчейна, а на это надо время, и ускорить этот процесс пока не получается.

• Во-вторых, нужна гарантия того, что информация, записанная в блок, соответствует действительности. Для проверки достоверности внесенных сведений и соблюдения прав всех пользователей применяется специальная схема. Дело в том, что вознаграждение получает создатель «красивого» блока, имеющего в конце много нулей. А достичь этого можно только методом «тряски» — выполнения математических операций. «Тряхнул» блок пользователь и проверяет, получился ли нужный результат. Если нет, то операция повторяется до тех пор, пока блок не станет «красивым». В этом и заключается суть майнинга. Сегодня за идеальный блок его создатель получает 12,5 Биткоинов, что равно 105 000 $ по нынешнему курсу. Величиной вознаграждения объясняется популярность майнинга в мире. Насколько реально получить такую внушительную сумму? Будем разбираться.

 

Количество пользователей, занимающихся майнингом исчисляется сотнями тысяч. В день Bitcoin выпускает 144 блока. Следовательно, вероятность того, что именно сделанный конкретным исполнителем войдет в число призеров составляет меньше 0,01%. И это при условии, что у каждого участника одинаковые возможности. Но в действительности дело обстоит не так.

(кликните картинку, чтобы увеличить изображение)

Сеть наводнена фотографиями майнинговых ферм, размещенных на огромных площадях. Представить их вычислительную мощность очень сложно. Но даже у этих монстров не всегда получается сделать нужный блок один раз в 1 ил 2 месяца. Какова же вероятность создания достойной конкуренции у обыкновенного домашнего компьютера? Чрезвычайно мала, если не сказать больше.

(кликните картинку, чтобы увеличить изображение)

При этом увеличение количества майнеров никоим образом не сказывается на скорости процесса. Сколько бы ни было участников, за 10 минут выдается только 1 блок. Следовательно, рост количества претендентов спровоцирует потребность создания все более «красивых» блоков и повлечет за собой снижение размера награды.

Надо сказать, что в сама система Bitcoin нацелена на непрерывное уменьшение вознаграждения за подписанный блок. На начальном этапе оно равнялось пятидесяти Биткоинам, а сегодня это — 12,5. По прогнозам аналитиков, к лету 2020 года ожидается снижение этого показателя до 6,25 Bitcoin. Затем, по прошествии каждых четырех лет цифра будет уменьшаться в 2 раза, пока не станет равна одному сатоши.

Выходит, что заниматься майнингом станет невыгодно. Тем более что аналитики не верят в постоянный рост стоимости криптовалют.

Подготовлено проектом: KOKPLAY-RUSSIA.RU

Источник: https://kokplay-russia.ru/

(kok play реферальный код: omosqnid)

Категория: Что такое Майнинг | Просмотров: 315 | Добавил: aicberg | Рейтинг: 4.9/102
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz