КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid - Автоворонка №1
(подробности: kokplayrussiaru@gmail.com)
Главная | coinmarketcap.com: Текущий рекорд объема 1,38 млрд. руб. | Новости Платформы

Партнерские вознаграждения | Автоворонка №2
Шаг №1 Установка

Шаг №2 Регистрация
(ссылка) см. подробнее>>>

Развернуть
1. Первая строчка:
Имя Фамилия...
(на латинице)
2. Муж. Жен
3. Дата рождения
(сначала год(86)
далее месяц(03)
и далее число( 11)
Пример: 860311
4. Пароль не менее 6 символов
5. Подтвердить пароль
6. Фин пароль 8 симв
( можно повторить выше написанное)
7. Подтвердить фин пароль
8. Код рекомендателя: omosqnid
9. introducer code:
omosqnid
10. Галочку, что все устраивает
И жмем синюю строчку в самом низу.
Поздравляем!
Вы зарегистрированы!
Меню сайта
Официальный сайт
kok-play.io

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

Развернуть
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps
Почта
Если вы не смогли разобраться и хотите получить ссылку с подробными ответами на ваши вопросы, то прошу писать на:
admin@kokplay-russia.ru
kokplayrussiaru@gmail.com
Статьи
Блокчейн это
Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY















Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Глобальные планы




И еще...

21:02
Технология блокчейн за пределами криптовалюты

Поянтие и принцип работы технологии блокчейн. Блокчейн в индустрии и банковском мире. Смарт-контракты. Децентрализованный контроль.

Основная волна популярности технологии блокчейн, неразрывно связанная с криптовалютой, угасла, но вокруг нее по-прежнему существует ряд мифов и недоразумений.

Проблема часто заключается в основном определении, из-за затухающей волны популярности, по маркетинговым причинам, в этот термин пытались вписаться ряд технологий, которые с чисто технической точки зрения не имеют к нему никакого отношения.

Сам блокчейн чаще всего называют распределенной базой данных, в которую могут быть добавлены только новые записи, а старые остаются постоянно хранящимися в неизменной форме. Однако еще лучшая аналогия — это "бесконечная" бухгалтерская книга. Однако ни одно из этих описаний полностью не объясняет, почему блокчейн уникален. Блокчейн не является совершенно новой революционной технологией, как это иногда может показаться по степени злоупотребления этим термином. Все элементы, которые он использует, то есть Интернет, криптография и протокол передачи, были с человечеством на протяжении десятилетий (криптография даже намного дольше). Революционный блокчейн — это не сама технология, а, прежде всего, способ ее использования.

Блокчейн — это очень специфическая форма базы данных. Он распространяется, не имеет центрального администратора, может быть прочитан кем угодно, но может быть записан только на основе консенсуса. Создается в общедоступном блокчейне посредством ресурсоемкого голосования, которое проводится непосредственно его пользователями. "Честность" пользователей в этом процессе технически обусловлена не публичными блокчейнами, а экономическими стимулами. В случае публичного блокчейна это криптовалюты, которые постоянно находятся в публичном пространстве.

В то время как общедоступный блокчейн полагается на рациональное поведение для обеспечения честности участников распределенной сети, частные блокчейны (иногда называемые разрешенными блокчейнами) тщательно выбирают тех, кто сможет контролировать узлы проверки (валидаторы полностью идентифицируемы и одобрены другие участники сети). С одной стороны, это приносит некоторое облегчение, поскольку частным блокчейнам в принципе не требуется энергоемкий консенсус (энергоемкость задается усилием по обеспечению экономической мотивации участников, а не требует расчетов, как часто ошибочно утверждают), с другой стороны, им нужен дополнительный уровень безопасности, который теоретически легко спроектировать, но для которого сложно гарантировать надежность на практике.

Рабочим примером разрешенной цепочки блоков является Ripple — его протокол позволяет осуществлять практически мгновенные (в среднем от двух до пяти секунд) денежные переводы.

Две важные вещи, которые раньше были немыслимы

Сохраняя всю историю транзакций, блокчейн позволяет сделать две важные вещи. Во-первых, он впервые в истории компьютерных технологий допустил существование уникальных данных. Это решило проблему так называемых двойных расходов и могло создать форму цифровых денег, не зависящих от доверия к издателям и клиринговым домам. Больше не нужно платить дважды одним и тем же цифровым активом, потому что каждый может проверить всю историю транзакций, и валидаторы не будут повторно вводить одну «потраченную» транзакцию в систему.

Это позволило двум сторонам, которые не доверяли друг другу, выполнять транзакции между собой безопасным способом без необходимости в дополнительных посредниках (нотариусах, клиринговых банках, администраторах баз данных), тем самым устраняя центральное место в системе, на котором стоило сосредоточиться. Кроме того, из-за отсутствия посредника транзакции не могут быть оспорены даже посредством цензуры.

Благодаря своей распределенной природе блокчейн также имеет другие преимущества чисто технического характера, например, он не зависит от сбоев из-за технического обслуживания сети, отключения электроэнергии.

Блокчейн предлагает больше, чем просто классические базы данных. Он намного медленнее и дороже в эксплуатации, поэтому его развертывание имеет смысл, особенно там, где по какой-то причине нет возможности полностью доверять посреднику. С другой стороны, их использование намного превышает сферу применения криптовалют, которую чаще всего называют типичным примером применения. Децентрализованный консенсус позволил создать гораздо более надежные системы везде, где ведется работа с правом собственности (токенизация активов), а также в задачах аттестации.

Технологии блокчейн имеют будущее место прежде всего в высокоавтоматизированном управлении иерархическими процессами. Так же, как роботы заменяют рабочих, блокчейн, например, может эффективно заменить чиновников. Биткоин или Эфириум — это не деньги, это контрольный сигнал. Например, после транзакции автомат набирает вам колу. Операции «транзакция» (платеж) и «прослушивание» происходят в единой неразделимой мере. Компьютеры и машины могут отправлять друг другу счета-фактуры и микротранзакции для различных взаимодействий.

Таким образом можно определить практически любой производственный или бизнес-процесс или их серию. Этот принцип применяется сегодня, например, в иерархически детерминированных аппаратных кошельках криптовалюты. Теоретически может хватить привязки действующих процедур корпоративного управления к структуре такого кошелька, и руководство компании может уйти в довольно продолжительный отпуск.

Существует еще одна проблема публичных блокчейнов, а именно: прозрачная история транзакций. Последнее, что нужно банку или промышленной компании, - это сделать все свои транзакции доступными для общественности. Сегодня существует несколько возможных способов решения этой проблемы, первое решение для публичного блокчейна было представлено в виде реализации транзакций с нулевым разглашением информации через публичный блокчейн etherea (часть структуры EY Ops Chain Public Edition). Это решение, построенное на платформе Etherea, которое направлено на создание ситуации, когда два или более пользователей могут совершать транзакции друг с другом с помощью смарт-контракта и оплачивать их, не подвергая опасности ни одну из вовлеченных сторон.

Это подводит к еще одной интересной особенности блокчейна и его цифровых токенов — смарт-контрактам. Любым человеческим контрактом, который можно преобразовать в алгоритм, сегодня можно управлять с помощью блокчейна. Затем наблюдать за его автоматическим выполнением. Например, если пользователь лизинговой машины опоздает с оплатой платежа, двигатель, например, не запустится (до тех пор, пока не будет погашен долг). Помимо смарт-контрактов и управления интеллектуальной собственностью, этот механизм найдет применение, например, в управлении цифровыми правами, цепочках поставок. Пока что есть только экспериментальные проекты, в основном основанные на разрешенном блокчейне Hyperledger, наиболее известным из которых, вероятно, является доказательство концепции от IBM и Maersk. Проблема подобных решений заключается в что они технически сталкиваются с некоторыми трудностями при соединении виртуального и физического миров (хотя сложно или невозможно подделать виртуальную запись, чтобы обеспечить то же самое для физического представления товаров). По такому же принципу работают реестры недвижимости блокчейн.

Сила децентрализованного контроля

Совместное управление записями позволяет конкурирующим сторонам работать вместе ко взаимному удовлетворению. Это используется, например, UjoMusic, Mycelia или Open Music Initiative. Это блокчейн-проекты, которые упрощают защиту прав и компенсируют музыкантам и правообладателям музыки. Блокчейн-решения также могут значительно снизить напряженность и трение, например, при формировании консорциума.

Если сеть децентрализована и достаточно открыта, остается только один шаг (достаточный сетевой эффект), чтобы стать новой общественной службой, подобно тому, как это произошло с Интернетом. Например, биткоин как «интернет-деньги», Ethereum как децентрализованный мировой суперкомпьютер, DeFi как метод создания децентрализованных производных финансовых инструментов или IPFS (межпланетная файловая система) как пример децентрализованной файловой системы. Блокчейн также может гарантировать совместимость протоколов, которые в противном случае не взаимодействуют. Примером такой технологии является ILP (протокол InterLedger), который позволяет отправлять платежи через различные цепочки блоков или даже внешние сторонние базы данных (например, платеж из сети биткоинов в SWIFT).

Неизменность однажды согласованных записей в бизнес-сервисах

Постоянство записей блокчейна, которые можно проверить с помощью общедоступной истории транзакций и отметок времени, используется, например, для записей в кадастре недвижимости (такие проекты, как BenBen, Bitfury, Velox.re или уже упомянутый Factom), которые позволяют исключить мошенничество (незаконное присвоение недвижимости, растрата финансовых авансов — платеж осуществляется могут быть включены непосредственно в смарт-контракт) и снизить общие затраты на написание и эксплуатацию базы данных. Академические сертификаты, хранящиеся в блокчейне, легко проверяются и не подлежат изменению, они используются сегодня, например, MIT Media Lab. Другие приложения включают более эффективный финансовый аудит, аутентификацию и разделение прав на авторские права и произведения искусства (проект Ascribe) или уже упомянутое отслеживание происхождения розничных товаров.

Децентрализованные прогнозы и децентрализованные финансы также представляют собой интересный экспериментальный новый рынок, ставший возможным благодаря изобретению блокчейна. Решения, основанные на децентрализованном прогнозировании, позволяют прогнозировать события без цензуры и вознаграждать тех, кто их предсказал (или просто сделал ставку), например, вы можете выставить их на продажу товара или акции без необходимости владеть базовым активом. Примером такого рынка прогнозов является Augur, децентрализованная платформа прогнозирования с открытым исходным кодом, основанная на смарт-контрактах блокчейн Ethereum.

Децентрализованное финансирование изменений приносит классические производные финансовые инструменты в децентрализованный мир криптовалют через кредиты в криптовалюте.

Итак, записи постоянны и не поддаются фальсификации, открываются другие новые возможности для работы с активами. Преимущества здесь аналогичны двойной бухгалтерии — больше порядка и значительно меньше шансов на ошибку. В области энергетики RWE и EEX пытаются применить такой блокчейн с проектом GridSingularity. Еще один интересный пример — проект Brooklyn Microgrid, который является посредником в автоматизированной и прямой покупке и продаже энергии от солнечных панелей в жилых домах.

Подогтовлено проектом: KOKPLAY-RUSSIA.RU

Источник: https://kokplay-russia.ru/

(kok play партнерский код omosqnid)

Категория: Что такое Блокчейн | Блокчейн это | Просмотров: 328 | Добавил: aicberg | Рейтинг: 4.8/103
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz