КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid - Автоворонка №1
(подробности: kokplayrussiaru@gmail.com)
Главная | coinmarketcap.com: Текущий рекорд объема 1,38 млрд. руб. | Новости Платформы

Партнерские вознаграждения | Автоворонка №2
Шаг №1 Установка

Шаг №2 Регистрация
(ссылка) см. подробнее>>>

Развернуть
1. Первая строчка:
Имя Фамилия...
(на латинице)
2. Муж. Жен
3. Дата рождения
(сначала год(86)
далее месяц(03)
и далее число( 11)
Пример: 860311
4. Пароль не менее 6 символов
5. Подтвердить пароль
6. Фин пароль 8 симв
( можно повторить выше написанное)
7. Подтвердить фин пароль
8. Код рекомендателя: omosqnid
9. introducer code:
omosqnid
10. Галочку, что все устраивает
И жмем синюю строчку в самом низу.
Поздравляем!
Вы зарегистрированы!
Меню сайта
Официальный сайт
kok-play.io

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

Развернуть
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps
Почта
Если вы не смогли разобраться и хотите получить ссылку с подробными ответами на ваши вопросы, то прошу писать на:
admin@kokplay-russia.ru
kokplayrussiaru@gmail.com
Статьи
Блокчейн это
Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY















Основатели

Развернуть
Главный инженер
• Профессор инженерии в университете Yonsei
• Директор Samsung Electronics
• Исполнительный директор SK Hynix
• Директор по исследованиям Nvidia
• Ведущий разработчик BMC Software
• Бакалавр атомной энергетики университета
Seoul National University
• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University
Читать далее
Глобальные планы




И еще...

21:27
Время объяснить блокчейн

С октября 2017 года, когда одна британская компания добавила слово «блокчейн» к своему названию и увидела, что цена ее акций выросла на 394%, термин «блокчейн» стал почти волшебным понятием. Всего через год глава подразделения блокчейна корпорации Nasdaq заявил, что эта технология способна изменить множество отраслей, и подтвердил, что, по его мнению, она произведет революцию в финансовой индустрии. Очевидно, что такое мощное явление не может быть просто модным словом, не так ли? Чтобы определить это, пришло время объяснить блокчейн и его влияние на мир, в котором мы живем.

Что такое блокчейн?

Наиболее полное определение блокчейна исходит от двух гуру технологий - Дона и Алекса Тапскотт: «Блокчейн представляет собой нетленный цифровой реестр экономических транзакций, который можно запрограммировать для записи не только финансовых транзакций, но и практически всего ценного». Проще говоря, используя технологию блокчейна, практически все транзакции могут быть записаны, сохранены и защищены. Подчеркивание применимости технологии ко всем транзакциям важно, потому что блокчейн был изобретен только с целью записи криптовалютных (биткоин) транзакций. Расширяя его, например, на другие транзакции, такие как цепочка поставок, возможности блокчейна увеличиваются в геометрической прогрессии. Чтобы уточнить изложенное выше, взглянем на историю технологии блокчейна.

История блокчейна

В 2008 году Сатоши Накамото (личность которого вызывает споры) написал «Белую книгу», в которой объясняется первая в мире криптовалюта - биткоин. Наряду с биткоинами Накамото описал метод обмена криптовалютой – передача ее от одного владельца биткоина к другому. В отличие от традиционных методов, биткоин не требует централизованной базы данных – образуется одноранговая система. Другими словами, он будет находиться на тех компьютерах, которые находятся в сети блокчейнов.

В отличие от облачных вычислений, которые зависят от централизованной базы данных, для подключения к блокчейну участникам потребуется загрузить программу - клиент. Это позволило бы всем «пирам» соединяться и взаимодействовать друг с другом. Это также будет означать, что блокчейн будет практически не взломать, поскольку хакеру придется взламывать каждого из участников в отдельности.

Чтобы проиллюстрировать: если у вас в одном хранилище находится 10000 ноутбуков, взлом этого хранилища позволит вам украсть все 10000. Если бы у вас было 10000 шкафчиков хранения, каждый с одним компьютером, вам пришлось бы взломать все 10000 шкафчиков хранения, чтобы получить тот же результат. Блокчейн зависит от миллионов «майнеров» - людей, которые решают сложные проблемы программирования для проверки всех транзакций, чтобы заработать свои биткоины. После проверки майнеры собирают транзакции в «блоки» и добавляют блоки в цепочку уже записанных ранее транзакций. Вот как мы получаем термин блокчейн. Если это звучит эзотерически, мы можем упростить это, определив блокчейн как «децентрализованный способ записи транзакций криптовалюты».

Блокчейн расширяется

Если бы блокчейн был применим только к транзакциям криптовалюты, вряд ли это вызвало бы столько волнений. Фактически, это является следствием экономических транзакций, которые служат основой для разговоров о «революции». В отличие от транзакции криптовалюты, экономическая транзакция имеет дело с конкретными, а не абстрактными объектами.

Например, если блокчейн используется для проведения финансовых транзакций, он может заменить традиционные модели платежей (плохие новости для платежных процессоров, поскольку транзакции будут обрабатываться на равноправной основе). Блокчейн также может устранить посредников в таких областях, как человеческие ресурсы (личная информация может храниться в блокчейне, а проверки данных могут выполняться без привлечения сторонней поддержки) и поставщиков программного обеспечения (необходимость в сторонних инструментах для агрегирования данных будет устранена, так как информация будет храниться в блокчейне и станет доступна всем, кто в ней нуждается).

Блокчейн разрешений

С принятием блокчейна в качестве действующей технологии было предпринято множество попыток использовать его в стандартных бизнес-сценариях. К сожалению, большинство таких попыток провалилось.

На самом деле, согласно «Делойту», 92% из 26 000 попыток использовать блокчейн за последние два года сейчас оказались безуспешными. Не вдаваясь в причины (их много и они разные), мы можем предположить, что блокчейн не был подходящей технологией для предлагаемых применений. Тем не менее, немедленный успех технологии блокчейн в реальном мире, вероятно, будет достигнут тем его вариантом, который называется «блокчейном разрешений». Это повлечет за собой использование децентрализованной экосистемы блокчейнов, но с централизованным полномочием давать разрешение или запрет на участие.

В этой модели посредник может вмешаться для запуска транзакционной модели, подобной блокчейну, в своей среде, ограничивая участие только авторизованными (посредником и участниками) членами блокчейна. В качестве примера можно привести компанию Walmart, использующую технологию «IBM blockchain» для отслеживания продуктов питания. Эта цепочка блоков будет ограничена только поставщиками в сети торговых партнеров универмага, отсюда и слово «разрешение». Пока еще неизвестно, насколько успешными будут эти усилия, но мы можем ожидать появления большего количества этих блокчейнов разрешений по мере развития технологии. На самом деле, несколько крупных игроков, в том числе Intel и Fujitsu, также участвуют в разработке блокчейнов разрешений.

Заключение и резюме

Уроки использования блокчейна можно свести к следующим основным пунктам:

• Технология блокчейн обеспечивает безопасное отслеживание, запись и сохранение транзакций.

• В отличие от практически любой онлайн-модели транзакций, блокчейн не требует централизованной базы данных.

• Поскольку нет центрального хранилища данных, взлом одного блока блокчейн (если кто-то может выяснить, как это сделать) не даст много информации.

• Несмотря на множество неудачных попыток запуска проектов блокчейна, пока существуют факторы безопасности и стоимости (исключение посредников), блокчейн будет продолжать интересовать предприятия.

• Как и блокчейн разрешений, другие приложения для этой технологии будут продолжать развиваться. Короче говоря, блокчейн все еще находится в зачаточном состоянии. Нет, революция еще не наступила, но ее приход неизбежен.

Подогтовлено проектом: KOKPLAY-RUSSIA.RU

Источник: https://kokplay-russia.ru/

Категория: Что такое Блокчейн | Блокчейн это | Просмотров: 340 | Добавил: aicberg | Рейтинг: 4.8/104
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz