КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid - Автоворонка №1
(подробности: kokplayrussiaru@gmail.com)
Главная | coinmarketcap.com: Текущий рекорд объема 1,38 млрд. руб. | Новости Платформы

Партнерские вознаграждения | Автоворонка №2
Шаг №1 Установка

Шаг №2 Регистрация
Регистрация

Развернуть
1. Первая строчка:
Имя Фамилия...
(на латинице)
2. Муж. Жен
3. Дата рождения
(сначала год(86)
далее месяц(03)
и далее число( 11)
Пример: 860311
4. Пароль не менее 6 символов
5. Подтвердить пароль
6. Фин пароль 8 симв
( можно повторить выше написанное)
7. Подтвердить фин пароль
8. Код рекомендателя: omosqnid
9. introducer code:
omosqnid
10. Галочку, что все устраивает
И жмем синюю строчку в самом низу.
Поздравляем!
Вы зарегистрированы!
Меню сайта
Официальный сайт
kok-play.io

Оф. документы

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

Развернуть
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Vk.com

Родион Гришин

• kokplayrussiaru@gmail.com
Статьи
Блокчейн это
Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY















Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Глобальные планы


Развернуть





И еще...
Рекламодатели КОК


Развернуть





















13:17
Растущая Популярность Metaverse и KOK PLAY

Metaverse — это децентрализованная открытая платформа с интеллектуальными характеристиками и цифровыми удостоверениями. Платформа основывается на публичной технологии блокчейна. Проект возглавляется ViewFin.com, китайской компанией, специализирующейся на цифровых блокчейн активах и блокчейн новостях в Китае.

Metaverse, которая недавно стала глобальным трендом для подростков, привлекает внимание к перспективным онлайн-платформам следующего поколения, таким как игры, движки разработки игр, онлайн-платежи и платформы. KOK PLAY как "марафонец" по достижениям в IT, был представлен СМИ Хон Цзинь-Мен, владельцем очень популярного блога Naver.

Метавселенная - это сочетание виртуального, то есть трехмерного виртуального мира, близкая к миру реальности. Виртуальный мир - это платформа, на которой люди, созданные из виртуальных персонажей онлайн, могут заниматься деятельностью, схожей с повседневной жизнью, такой как приобретение товаров и работа, помимо простого общения.

Facebook, Samsung, Nvidia и другие мировые ИТ-компании быстро нашли ответы на тенденции метавселенной, и недавно известные конгломераты, такие как Samsung, Naver и Apple, объявили о своем выходе на рынок метавселенной. Эксперты считают, что к 2030 году быстрорастущий рынок метавселенных вырастет более чем в 30 раз и составит около 1700 трлн вон.

KOK PLAY будет очень конкурентоспособна, чтобы расширить свой текущий контент в более разнообразную коллекцию, которая сочетает в себе различные технологии метавселенной, включая кросс-овер, который преобразует IP в другой контент.

Более подробную информацию можно найти в статье ниже.

[Посмотреть ссылку на статью прямо сейчас]

http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=830639

[Отрывок из пьесы КОКА часть оригинальной статьи]

Метавселенная - это трансцендентная виртуальная реальность, сочетающая реальность с виртуальной реальностью. Однако метавселенная может возродиться как новый тип сервиса виртуальной реальности, сойдясь с блокчейном, фронтиром 4-й промышленной революции. Блокчейн, широко известный как криптовалютная технология, означает "публичная книга денежных транзакций". Разделяя одни и те же книги, участники характеризуются предотвращением подделок и фальсификаций, прозрачностью и отсутствием посреднического вмешательства.

Корейский стартап "KOKPLAY" - это основанная на блокчейне комплексная платформа цифрового контента. Это компания, которая стремится продвигать прозрачные расчеты и беспроигрышные отношения между производителями контента платформы и пользователями, используя технологию блокчейн. В настоящее время она ведет такие бизнесы, как игры, медиа, развлечения и торговые центры с основным акцентом на суперкислоту, которая будет развивать комплексную развлекательную компанию "Big Ocean enm" и компьютерную игру "Magic X". Пользователи KOK PLAY могут приобретать и наслаждаться различным контентом в приложении с помощью своих собственных токенов, которые не поддаются фальсификации. KOK PLAY's Dream City VR разрабатывается с амбициозной целью бета-тестирования к 2022 году. Через Dream City VR KOK PLAY стремится стать новой платформой, которая сочетает в себе технологию блокчейна с реализацией метавселенного мира. Эта услуга будет предоставляться совместно с "Hotel King", которым можно пользоваться через приложение KOK PLAY.

Hotel King, который обслуживается KOK PLAY, зарабатывает криптовалюту, управляя отелями в игре. Отель, который вы купили, может быть продан с помощью собственной криптовалюты "KOK Token". История транзакций остается через блокчейн и искусственный интеллект, поэтому пользователи не могут незаконно торговать. Гостиничные операции в отеле Rey похожи на операции с недвижимостью в реальном мире. Стоимость варьируется в зависимости от рейтинга отеля, и доход, выплачиваемый через управление отелем, варьируется. Так что он имеет реальную ценность, как недвижимость.

KOK PLAY планирует дать владельцу отеля Hotel King Game право сначала купить Мой номер в Dream City. В зависимости от того, какой у вас рейтинг отеля, стоимость здания в виртуальной реальности применяется по-разному. Недвижимость в виртуальном мире будет иметь ту же ценность, что и недвижимость в реальной жизни. Однако виртуальная реальность того города Мечты, который будет реализован, не ограничивается сделками с недвижимостью. В частном пространстве, реализованном VR, вы можете наслаждаться различным контентом, предоставляемым KOK PLAY. Контент, произведенный Big Ocean ENM, который был создан как M&A для производителей комиксов, фильмов и звукозаписей, может быть использован в качестве канала связи для наслаждения через Dream City VR или продвижения своих артистов. Как Fortnite и Geppetto, вы можете проводить онлайн-концерты или мероприятия по подписанию фанатов. Кроме того, вы можете проверить и приобрести продукты, продаваемые в торговом центре KOK PLAY, в реальной форме, реализованной в виртуальной реальности.

На этом преимущества "гибридной" техники, сочетающей в себе несколько видов контента, не заканчиваются. KOK PLAY также разрабатывает свои собственные мгновенные сообщения, которые могут быть переведены на несколько языков в режиме реального времени. Это направление бизнеса может быть объединено с Dream City VR, чтобы стать "платформой виртуальной социальной сети", где пользователи виртуальной реальности могут подружиться и взаимодействовать друг с другом. Как и персонаж из Kakao Talk, вы можете создать своего собственного персонажа, использовать его в качестве аватара в Городе грез или создать новый, используя его. Кроме того, если ноу-хау разработки Dream City VR будет применено к игре, которая является основной сферой бизнеса KOK PLAY, пользователи смогут наслаждаться игрой KOK PLAY через виртуальную реальность.

Таким образом, KOK PLAY it стремится реализовать все возможные виды деятельности в виртуальной реальности через Dream City VR. Будет создана идеальная платформа, объединяющая метавселенную и блокчейн, ведущая к экономической деятельности в виртуальном мире из собственной экосистемы, основанной на технологии блокчейн. KOK PLAY движется вперед без колебаний, ломая предрассудки блокчейн-платформы. Если метавселенная будет гармонизирована поверх своей блокчейн-технологии, амбиции KOK PLAY превзойти Google и Netflix окажутся реальностью, а не фантазией.

KOK PLAY - это платформа, основанная на блокчейне, в разговоре о Четвертой промышленной революции. Это компания, которая строит честные расчеты платформ и создателей с прозрачностью блокчейна и фокусируется на построении доверия с платформами, создателями и, самое главное, пользователями. Это диверсифицированный бизнес, в платформе игры, медиа и развлечения, который верен природе контент-платформ и мечтает реализовать метавселенную через VR. KOK PLAY it неуклонно созревает, выполняя обещания, данные членам клуба, и находится в уникальных условиях, чтобы быть мостом и катализатором для новых и появляющихся технологий.

 

-------------------------------------------

На английском:

Metaverse, which has recently emerged as a global trend for teenagers, is drawing attention to promising next-generation online platforms such as games, game development engines, online payments, and platforms. As the representative runner, KOK PLAY was introduced to the media by Hong Jin-Myeong, owner of a very popular Naver blog.

Metaverse is a combination of virtual and universe, meaning a three-dimensional virtual world created by virtual and reality converge. The virtual world refers to a platform where individuals made of virtual characters online can engage in activities equivalent to daily life, such as consumption and work, beyond simple communication.

Global IT companies such as Microsoft, Nvidia, and Facebook have responded quickly to the trend of the metaverse, and recently famous conglomerates such as Samsung, Naver, and Apple have announced their entry into the metaverse market. Experts predict that the fast-growing metaverse market will grow more than 30 times to about 1,700 trillion won by 2030.

KOK PLAY will be highly competitive to expand its current content into a more diverse collection that combines various metaverse technologies, including cross-over, which converts IP into other content.

More information can be found in the article below.

[View article link right away]

http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=830639

[Excerpt from KOK PLAY part of the original article]

Metaverse is a transcendent virtual reality that combines reality with virtual reality. However, metaverse can be reborn as a new type of virtual reality service by converging with blockchain, the frontier of the 4th Industrial Revolution. Blockchain, widely known as cryptocurrency technology, means 'public money transaction book'. By sharing the same books, participants are characterized by preventing forgery and tampering, being transparent, and without intermediary intervention.

Korea's startup 'KOKPLAY' is a blockchain-based comprehensive digital content platform company. It is a company that aims to promote transparent settlement and win-win between platform-content producers and users by utilizing blockchain technology. It is currently conducting businesses such as games, media, entertainment, and shopping malls with the main focus of SuperAcid, which will develop the comprehensive entertainment company "Big Ocean enm" and pc game "Magia X". KOK PLAY users can purchase and enjoy various contents in the application with their own tokens that are not falsifiable. KOK PLAY's  Dream City VR is being developed with an ambitious goal of beta testing by 2022. Through Dream City VR, KOK PLAY aims to become a new platform that combines blockchain technology with the implementation of the metaverse world. The service will be provided in conjunction with "Hotel King" that can be enjoyed through the KOK PLAY app.

Hotel King, which is being serviced by KOK PLAY, earns cryptocurrency by managing the hotels in the game. The hotel that you purchased can be traded with 'KOK Token' its own cryptocurrency. The transaction history remains through blockchain and AI, so users cannot illegally trade. Hotel transactions in Hotel King are similar to real estate in the real world. The value varies depending on the hotel rating, and the revenue paid through hotel management varies. So it has real value like real estate.

KOK PLAY plans to give the hotel owner of Hotel King Game the right to buy My Room in Dream City first. Depending on the hotel rating you have, the value of the building in the virtual reality is applied differently. Virtual world real estate will have the same value as real-life real estate. However, the virtual reality that Dream City will implement is not limited to real estate transactions. In a private space implemented by VR, you can enjoy various contents provided by KOK PLAY. Content produced by Big Ocean ENM, which was created as an M&A for drama, film, and record producers, can be used as a communication channel to enjoy through Dream City VR or promote their artists. Like Fortnite and Geppetto, you can hold online concerts or fan signing events. Alternatively, you can check and purchase the products sold at the KOK PLAY shopping mall in real life form implemented in virtual reality.

This is not the end of the benefits of 'hybrid', which combines multiple content. KOK PLAY is also developing its own instant messaging that can be translated into multiple languages in real time. This business direction can be combined with Dream City VR to become a "virtual social network platform" where virtual reality users make friends and interact with each other. Like a character on Kakao Talk, you can create your own character, use it as an avatar in Dream City, or create a new one using it. Additionally, if the know-how of developing Dream City VR is applied to the game, which is the main business area of KOK PLAY, users will be able to enjoy KOK PLAY's game through virtual reality.

As such, KOK PLAY is committed to implementing all possible activities in virtual reality through Dream City VR. An ideal platform will be created that combines metaverse and blockchain, leading to economic activities in the virtual world from its own ecosystem based on blockchain technology. KOK PLAY is moving forward without hesitation, breaking the prejudice of the blockchain platform. If metaverse is harmonized on top of its blockchain technology, KOK PLAY's ambition to surpass Google and Netflix will turn out to be a reality, not a fantasy.

KOK PLAY is a platform based on blockchain, the talk of the Fourth Industrial Revolution. It is a company that builds honest settlement of platforms and creators with the transparency of blockchain and focuses on building trust with platforms, creators, and most importantly, the users. It is a diversified business such as games, media, and entertainment that is faithful to the nature of content platforms and dreams of implementing metaverse through VR. KOK PLAY is steadily maturing, keeping the promises made to members and is in a unique position to be the bridge and catalyst for new and emerging technologies.

-------------------------------------------

Новость в приложение KOK PLAY:

-------------------------------------------

Подготовлено: https://kokplay-russia.ru

 

Категория: Новости платформы КОК ПЛЕЙ | KOK PLAY | Просмотров: 328 | Добавил: aicberg | Рейтинг: 4.8/103
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz