КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Новости и Zoom трансляции
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Интервью с бэкэнд-разработчиком, работающий над проектом Explorer и проектом MDL API Server.

ИСТОРИЯ. ИНТЕРВЬЮ: РУНИ

Возможность сбывается! 

Сегодня самое время рассказать историю Руни, второго интервьюера команды Platform-Core 2. Руни — бэкэнд-разработчик, работающий над проектом Explorer и проектом MDL API Server. Эти два проекта соединяют сеть на основе Ethereum с собственной технологией блокчейна Medium MDL (Medium Distributed Ledger), которая разработала Hyperledger Fabric (HLF).  

В частности, Руни сказал, что почувствовал потенциал Hyperledger Fabric, работая над этими двумя проектами. Что было такого в HLF, что очаровало Руни? Давайте узнаем.

 

 

Вопрос: Не могли бы вы кратко представиться :)

 

 

О: Здравствуйте, это Руни (Ли Дон Мин) из штаб-квартиры Medium Technology Platform-Core 2. Я бэкэнд-разработчик, в настоящее время отвечаю за разработку Explorer и MDL API Server.

 

 


В: Я слышал, что вы работали над проектом Explorer. Интересно, что это за проект?


(Экран работы Medium Blockchain Explorer)

Проект Explorer — это проект по разработке обозревателя блокчейна, который работает вместе с основной сетью на основе Ethereum, которая готовится к запуску. Как и «etherscan», это сервис, который позволяет вам проверять все транзакции, которые произошли в сети блокчейна, такие как информация о транзакциях в сети, информация о стороне транзакции и детали транзакции.

 

 


В: Хорошо, были ли какие-то трудности при разработке Explorer?

 


(NoSQL против SQL, Couchbase)

 

Самым сложным было выяснить, как эффективно управлять БД (база данных). Я хотел реализовать самую большую силу MDL, скорость, в проводнике.

Мы рассмотрели несколько вариантов, но решили попробовать что-то новое. Итак , я решил представить MongoDB** с методом NoSQL* . Хотя это было незнакомо, поскольку полная парадигма отличалась от метода PostgreSQL*** , который использовался ранее , я решил, что у меня достаточно навыков для работы с ним.

*NoSQL : это нереляционная СУБД, разработанная иначе, чем СУБД, ее сила в том, что она может гибко обрабатывать крупномасштабные данные.

**MongoDB : репрезентативная система баз данных NoSQL. При обмене данными они сохраняются в виде документа BSON, поэтому его легко распространять и распространять на несколько серверов, а преимущество заключается в быстрой обработке больших объемов данных.

*** PostgreSQL : тип ORDBM (объектно-реляционная система управления БД).

 

 


В: Почему вы выбрали MongoDB среди множества вариантов?

 

(Возможности MongoDB, DBA Consulting)

 

Из-за производительности MongoDB. MongoDB читает и изменяет данные быстрее, чем другие методы. С другой стороны, при вводе данных в БД нет установленного стандарта, поэтому ошибки могут привести к ошибкам в работе платформы. Итак, я решил стандарт поставить в БД и уделить внимание сопровождению.

 

 


В: Судя по тому, что я слышал, это очень простое решение. Есть ли у команды собственное ноу-хау?


Я верил в накопленный опыт, а не в ноу-хау. В некотором смысле, это был риск ради скорости. Но это не было необоснованной уверенностью. Первая причина заключается в том, что MDL был разработан на основе Go* . В Go при помещении данных в БД, даже если данные не проверены, вы можете выбрать, на какую структуру сопоставляться на уровне языка.

Итак, я подумал, что было бы хорошо, если бы мы могли хорошо писать код на уровне приложения. Поскольку строка кода Explorer оказалась более лаконичной, чем я ожидал, я решил, что ее достаточно для поддержки командой.

*Go (язык программирования Go) : язык программирования общего назначения, разработанный Google и поддерживающий многоядерность.

 

 


В: Я с нетерпением жду появления законченного обозревателя блокчейна среднего размера. Вам интересно, как продвигается проект MDL API?

 

(Сервисная платформа MDL_SP, где будет использоваться MDL API)

 

«Сервер API MDL» — это сервер API, который передает транзакции, сгенерированные в основной сети на основе Ethereum, в MDL на основе Hyperledger Fabric. У меня есть миссия улучшить и найти решения проблем до тех пор, пока тестовая сеть не будет открыта. Соединяя цепочки блоков с совершенно разными структурами, я думаю, многое станет возможным, когда проект будет завершен.

А серьезных проблем у меня пока не было. В Medium уже были накоплены технологии при разработке MDL и MDL Manager.

  • Проект Explorer также завершен, так что надо сказать, что он обладает достаточными техническими навыками. Однако постоянно находить и исправлять существующие ошибки непросто. Это область, в которой мало что пробовали, поэтому здесь нет ссылок.
  • Однако, если этот проект будет успешно завершен, Medium будет обладать непревзойденным технологическим мастерством.

 

 


Вопрос: Я действительно с нетерпением жду этого. Мы поддержим вызов команды platform-core 2. Так чего же Руни хочет от Medium? И мне любопытно посмотреть, как Руни будет выглядеть через 10 лет :)


Я надеюсь, что культура свободной разработки сохранится, как и сейчас. Это также стало причиной, по которой я присоединился к Medium. В частности, когда наша команда начинает проект, если есть что-то, что они хотят делать помимо своей текущей должности, они могут выбрать работу, не разделяя back-end и front-end. Я думаю, что это лучшая среда для разработчиков.

А я хочу через 10 лет стать старшим, как наш тимлид, это правда (смеется). У тимлида есть опыт в разных областях, поэтому он отдает приказы с учетом общего потока и очень хорошо управляет членами команды. Я тоже хочу стать человеком, который может стать чьей-то целью через 10 лет.

 

 

Источник: https://medium-company.blogspot.com/

Подготовлено: https://kokplay-russia.ru/

Категория: Medium KOK PLAY | Медиум КОК ПЛЕЙ | Добавил: aicberg (13.01.2022)
Просмотров: 526 | Рейтинг: 4.6/108







uCoz